DINO Ирпень, ЖК Карат

Садик сети DINO в ЖК "Карат", расположен по адресу ул. Университетская 2Ф/2, г. Ирпень, Киевская обл.

Общая площадь помещения садика – 150 м2.

Садик может принимать и размещать до 24 детей.

Группы поделены по возрасту 1,5-3, 3-4,5, 4,5 – 6 лет. Две большие игровые, отдельная столовая, уютные спальни.

Режим работы DINO в ЖК "Карат": понедельник-пятница с 8:00 до 18:30.

Администрация +38 (050) 166 50 00

Бесплатный пробный день в DINO

Актуальные цены на абонементы и дополнительные занятия в садах DINO на странице Стоимость

Интерьер и экстерьер детского сада DINO ЖК "Карат"

Фасад дома, в котором размещен детский садик.

Игровые комнаты, детские спальни и столовая садика.

Детская площадка, на которой играют воспитанники садика 

Питание в детском саду DINO ЖК "Карат"

Актуальное меню

1 тиждень
Понедельник

Завтрак:

каша гречневая/соус черная смородина, бутерброд с маслом и сыром, чай с лимоном.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

крем суп овощной Велюте, фарфале под соусом Болоньезе, свежие огурцы и помидоры, компот фруктовый.

Полдник:

манный пудинг "Семолино", зеленый чай.

Ужин:

каша гречневая, котлета из индейки, кукуруза зернышки, чай с лимоном.

Вторник

Завтрак:

ленивые вареники/сметана, бутерброд с маслом, чай черный.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп Гречневый, каша гурьевская, котлета домашняя, салат из капусты и огурцов, кукуруза, облепиховый компот.

Полдник:

кисель вишневый, мафин с яблоком.

Ужин:

плов из курицы, свекла отварная, чай черный.

Среда

Завтрак:

каша пшенная/соус малина, бутерброд с маслом и сыром, чай с лимоном.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

борщ Украинский, паста Фузилли, Фрикасе из курицы, огурцы свежие, компот из сухофруктов.

Полдник:

каркаде, овсяное печенье.

Ужин:

пастуший пай, брокколи отварная, чай с лимоном.

Четверг

Завтрак:

классический омлет, бутерброд с маслом, черный чай.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп гороховый с крутонами, булгур томленный с маслом, индейка по-строгански, кукуруза зернышки, чай каркаде.

Полдник:

какао с молоком, финиковый мафин.

Ужин:

вареники с картофелем, свекла отварная, чай черный.

Пятница

Завтрак:

каша рисовая/соус малина, бутерброд с маслом и творогом, чай с лимоном.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

бульон куриный с лапшой, каша рисовая, мясо по-французски, овощные карандаши, отвар шиповника.

Полдник:

чай зеленый, яблочная шарлотка.

Ужин:

котлета из креветочной рыбы, рисовая каша, кукуруза зернышки, чай с лимоном.

2 тиждень
Понедельник

Завтрак:

овсяная каша ФРУТТИ, бутерброд с маслом и сыром, чай с лимоном.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп с клецками, жаркое по-домашнему, свежие огурцы и помидоры, компот фруктовый.

Полдник:

манный пудинг "Семолино", зеленый чай.

Ужин:

булгур томленный с овощами, куриная отбивная в лизоне, кукуруза зернышки, чай с лимоном.

Вторник

Завтрак:

каша рисовая/соус малина, бутерброд с маслом, черный чай.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп Чешский сливочный, кубанская каша с курицей, помидоры свежие, компот из облепихи.

Полдник:

кисель вишневый, мафин с яблоком.

Ужин:

кус кус с маслом, тефтели паровые говяжьи в соусе, свекла отварная, чай черный.

Среда

Завтрак:

каша гречневая/соус черная смородина, бутерброд с маслом и творогом, чай с лимоном.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп из риса и овощей, каша гречневая, бифштекс с запеченным сыром, салат из капусты, огурцов и кукурузы, компот из сухофруктов.

Полдник:

каркаде, овсяное печенье.

Ужин:

тушеные овощи, зразы литовские с мясом, чай с лимоном.

Четверг

Завтрак:

фритата с овощами и сыром, бутерброд с маслом, черный чай.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп с фрикадельками из индейки, картофельное пюре, польпетти из рыбы, кукуруза зернышки, чай каркаде.

Полдник:

какао с молоком, финиковый маффин. 

Ужин:

шницель мясной рубленый паровой, макароны Фарфале с овощами, свекла отварная.

Пятница

Завтрак:

каша пшенная/соус малина, бутерброд с маслом и сыром, какао с молоком.

Второй завтрак:

печенье, сезонные фрукты.

Обед:

суп Болгарский, каша пшеничная, куриное бедро запеченное, карандаши овощные, отвар шиповника.

Полдник:

чай зеленый, яблоневая шарлотка.

Ужин:

Табуле из куса куса и зелени, котлета из индейки, кукуруза зернышки, чай с лимоном.

×
×
Забронировать место
×
Оставьте заявку для обратной связи DINO Кейтеринг
×
Оставьте заявку для обратной связи DINO Кейтеринг