Детское DINO-меню

Питание в детском саду DINO ЖК "Парковый"

Актуальное меню

1 неделя

Понедельник

Завтрак:

омлет с овощами, бутерброд с маслом, чай с лимоном.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

гороховый суп-пюре, зразы картофельные, тушеные овощи, хлеб, компот.

Полдник:

овсяное печенье, компот.

Ужин:

спагетти, мясной соус «болоньезе», соленый огурец, хлеб.

Вторник

Завтрак:

каша манная на молоке; бутерброд с маслом и сыром, фиточай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп с кукурузой, овсяная каша, котлета по-домашнему, тушеные овощи, хлеб, компот.

Полдник:

печеное яблоко.

Ужин:

картофельное пюре; котлета рыбная; салат из квашеной капусты; хлеб; чай фруктовый.

Среда

Завтрак:

каша пшенная на молоке, бутерброд с маслом и сыром, зеленый чай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп с фрикадельками, ячневая каша, телятина тушеная с овощами, хлеб, компот.

Полдник:

тыквенный кекс, компот.

Ужин:

тефтельки, салат из вареной свеклы, хлеб, фиточай.

Четверг

Завтрак:

каша молочная овсяная с фруктами, бутерброд с маслом и сыром, черный чай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп овощной/суп с перепелиным яйцом, гречневая каша, котлета паровая куриная, тушеные овощи, хлеб, компот.

Полдник:

печенье, кефир.

Ужин:

творожная запеканка со сметаной, чай травяной.

Пятница

Завтрак:

омлет с сыром, бутерброд с маслом, фито/зеленый чай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

борщ украинский, фаршированный картофель, хлеб, компот.

Полдник:

блины с творогом/яблоком, кисель фруктовый.

Ужин:

макароны с сыром, салат из моркови и яблок, зеленый чай.

2 неделя

Понедельник

Завтрак:

овсяная каша на молоке, бутерброд с маслом и сыром.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп с чечевицей, каша ячневая, паровая котлета из индейки с морковью, хлеб, компот.

Полдник:

компот, печенье с отрубями.

Ужин:

гречаники/вареники (картофель+телятина), салат витаминный, хлеб, чай зеленый.

Вторник

Завтрак:

ячневая каша на молоке, бутерброд с маслом и сыром, фиточай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп рыбный, рис с овощами, котлета по-домашнему, хлеб, компот.

Полдник:

печеная груша/штрудель, компот.

Ужин:

творожная запеканка со сметаной, чай травяной.

Среда

Завтрак:

омлет с овощами, бутерброд с маслом, фиточай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

суп с цветной капустой, овсяная каша Бефстроганов из курицы, хлеб, компот.

Полдник:

тыквенные мафины, какао.

Ужин:

жаркое тушеное/картофельная запеканка, соленый огурец, фруктовый чай.

Четверг

Завтрак:

ленивые вареники со сметаной, чай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:

гречневый суп на телячьем бульоне/тыквенный суп-пюре, кукурузная каша, рыбная котлета, хлеб, компот.

Полдник:

кефир, печенье.

Ужин:

плов, салат с квашеной капустой, хлеб, фиточай.

Пятница

Завтрак:

омлет с сыром, бутерброд с маслом, фиточай.

Второй завтрак:

фрукты, сезонные овощи.

Обед:борщ украинский, блинчик с мясом, тушеные овощи, хлеб, компот.
Полдник:шарлотка с яблоками, фруктовый кисель.
Ужин:макароны, мясо куриное запеченное/печеночные оладьи, салат из пекинской капусты, хлеб, зеленый чай.
×
×
Забронировать место
×
Оставьте заявку для обратной связи DINO Кейтеринг
×
Оставьте заявку для обратной связи DINO Кейтеринг